***
И звезды не блестят так ярко, как когда- то.
Их много, но она совсем одна.
Ей все равно. И больше ничего не надо.
Уже устала вспоминать былую жизнь,
Но новую начать она не хочет.
Она застыла меж мирами - миражи...?
Ах нет, всего лишь вечер, знает точно.
Возможно, так пройдут года, но кто же знает?
Возможно, она счастье обретет?
Поверьте, хоть молчит, но вспоминает,
Поверьте, хоть не знает, все поймет...
Свидетельство о публикации №107122902131
Петр Какашкин 11.03.2008 17:44 Заявить о нарушении
Петрова Анастасия 14.03.2008 16:04 Заявить о нарушении