Волчица

Ночь... Луна...
Тишина...
Им нет конца!
У солнца больше нет гонца.
Я - волчица,
И мне не спится.
Еще одна бессонная ночь,
Я - Луны дочь!
В моей крови ее свет,
Я не слышу слово "нет"!
Я привыкла искать и не сдаваться,
Но лучше мне в оборотня не превращаться...
Но я многолика: волк-человек,
Никому не понять меня и за век!


Рецензии