2008, совсем корявый...

Ну что за год там впереди?
Две тысячи восьмой.
Корявый весь, как не крути,
Из загогулин, ни одной прямой.

А жизнь? Какая она будет?
В 2008-м,
Светлы иль темны будут будни?
Для пропитанья хлеб найдем?

А на закуску и на водку,
На развлеченья в выходной?
Найду ли я себе молодку,
Ведь я не очень пожилой?

Такую, чтоб постель стелила,
И обнимала бы рукой,
Ну, а когда сойду в могилу
Лила бы слезы ... и рекой.

2008 – й, совсем корявый
И надо меры принимать:
На все взглянуть с прищуром, здраво,
А с водкой надо завязать!


 накануне 2008-го


Рецензии