***

Ты знаешь, я буду сильной!
И слезы вином сушить не стану.
Но лишь у ангела, я попрошу
Мое пусть сердце,
Ложь твоя, не ожесточает.
Тебе спасибо говорю…
За то, что ты на свете есть
И пусть лишь Бог о том узнает
Кто глупые ошибки совершает,
О том кто грубостью и ложью
Жизнь скучную
Хоть чем-то заполняет.
 


Рецензии