Ночь без конца... Какая это мука!

Ночь без конца... Какая это мука!
 Отсчет часов как будто отменен.
 К будильнику протягиваю руку,
 на месте стрелки, будто замер он.
А мысли вскачь. Сумбурно, торопливо,
 ни логики в них, ни системы нет.
 Безумие присутствует незримо.
 О, Господи! Скорее бы рассвет.


Рецензии