Друзья разбросаны по свету

Друзья разбросаны по свету:
кто на Камчатке, кто в Москве.
Зима ли будет или лето,
их не увидеть больше мне.
А в письмах многое не скажешь,
да что письмо, прочел — и сжег.
Ну, если сохраняешь даже,
какой от писем будет прок?
Когда б в глаза смотреть друг другу,
тихонько тайны поверять,
делить заботы и досуги,
во всем друг другу помогать.
Я писем жду. Перечитаю,
потом ответы напишу.
Я очень по друзьям скучаю
и Господа за них прошу.
Молюсь, чтобы здоровы были,
чтоб им во всем всегда везло,
и чтоб меня, как встарь любили,
чтоб были рядом, всем назло


Рецензии