Забуду себя

Я не смогу тебя любить,
А ты не сможешь все забыть.
Зачем так жить?

Ты будешь помнить этот сад,
Цветы, конфеты, лимонад.
Не вернуть все назад!

Ночь придет,
Жизнь не падет,
Она не умрет...

Я буду жить без тебя,
Но никого не любя.
Забуду себя.


Рецензии
Интересный стих
И громкие слова,
Пусть даже мало их,
За то останутся на сердце у меня

Алексей Забытых   19.02.2008 04:33     Заявить о нарушении