Бывает так, что в трудную минуту

Бывает так, что в трудную минуту
 приходит помощь, нужная сейчас.
 Жизнь часто заворачивает круто,
 ну, а порой, одаривает нас.

Господь не даром миром управляет,
 имущему добавив доброту.
 Он помощь неимущим посылает,
 осуществляя скромную мечту.

Дающему возздастся в полной мере,
 ведь благодарность льется из души.
 Желаем счастья мы, не лицемеря,
 дары скромны, но очень хороши.

Дающего рука не оскудеет,
 а праздник стал прекрасней во сто крат.
 И каждый, получив подарок, верит,
 что друг дающий, тоже очень рад.


Рецензии