Раньше
Погода стояла куда теплее.
И солнце светило чаще.
Я носил шляпу с полями,
Еще не знаком был с вами,
И не был таким пропащим.
Раньше мужчины гуляли парами,
Под локоть взявши друг друга, иль за руку,
И никто не думал о них плохого.
А ныне – проза, довольно скупая –
Лежа в постели, совсем больная,
Мною вы недовольны снова.
И в магазин, и в аптеку бегаю
Весь занесенный метелью белою,
А дома слышу упреки и жалобы.
Я ведь и сам недоволен собой –
Знаю, любой мужчина другой
Такого терпеть от вас не стал бы!
Свидетельство о публикации №107122900208
женщина??? Наряды там всякие и на свидании вас ждать надо, а вы капризничаете. Какой прелестный гендерный творческий ход.
А ДЕТСКАЯ ШЛЯПА ВАМ БУДЕТ УЖЕ ВЕЛИКА.
Заза Репех 02.03.2010 13:21 Заявить о нарушении