Как будто и не много надо

Как будто и не много надо,
 не молодая, чай, уже.
 Подругам и знакомым рада
 я на последнем вираже.

Откинув суету мирскую,
 я размышляю о былом.
 Чуть-чуть о юности тоскую,
 но и ценю покой и дом.

Уже смирилась со стареньем,
 судьбу нам не перехитрить,
 и рада солнечным мгновеньям,
 с которыми уютно жить.

И не хочу судьбу иную,
 так много звезд в моей судьбе!
 Я ни на что не претендую
 и подчинюсь, Господь, Тебе!


Рецензии
А мне понравилось у Вас!
Душевные стихи.
Рад знакомству!
С Уважением!

Сергей Курдюков   29.12.2007 16:56     Заявить о нарушении