Поздравление с Новым Годом!
В Америке, в Израиле, Германии, Канаде,Узбекистане
В Москве, Челябинске, Свердловске, в Керчи, в Гомеле,Минске
В Калининграде,в Анапе,в Новоросийске.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю Вас я с Новым Годом!
Пусть счастливым будет и с добром!
Чтоб было время природой удивляться!
И наслаждаться красотой Божественных даров!
Радости, успехов желаю непременно, много!!!
Любви преданной, большой!!!!
И конечно мира, счастья и побольше снов.!!!
А они, всегда бы были в руку и мани приносили или голд!!!
С пламенной песней сердечного звона
Пусть пролетят через горы, океан, моря
Чтоб вы повстречались с счастьем навечно
В Новогодние денечки декабря.
Всех нежностей, вам в этот день.
Улыбок, вдохновений, желаю всей душой.
С любовью к вам из сердца, с добротой.!!!
Свидетельство о публикации №107122902048
Дорогая, Вера...желаю радости в душе и благополучия для Вас и ваших близких! Счастья! Вдохновения! Любви!
С симпатией, Нателла.
Магнолия 03.01.2008 10:31 Заявить о нарушении
Я вчера вечером была на вашей страничке, но было уже очень
поздно и не оставила отзыв и очень рада вашим добрым словам.
С уважением и взаимной симпатией.
Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 04.01.2008 00:09 Заявить о нарушении