Любимому
Там нет меня. Но нет пока.
А здесь... Ужасно, страшно здесь,
Их лица, злобы, этот крест,
И ты кричишь, просишь помочь -
Жить стало вдруг не в сласть, не в мочь,
И протянуть тебе бы рад
Свою я длань, но в ней дыра.
13:33 20.01.2007
Свидетельство о публикации №107122902046