Путину В. В

Дай Боже силы Вам,
 чтоб устоять в невзгодах,
 дать отповедь врагам
 в любое время года.

Понять, кто вправду друг,
 а кто змеей корыстной
 прикинулся им вдруг
 с душой своей нечистой.

Завистников увлечь
 своей мечтою смелой.
 Не затупивши меч,
 чтоб он годился в дело.

Дай Боже силы Вам!
 А мы молиться будем.
 Тот победит, кто прав,
 кто счастье дарит людям.


Рецензии