Струною звонкою надежда оборвется

Струною звонкою надежда оборвется.
По венам тонким хриплым, жутким стоном. жаль…
И кажется, что все… не важно, где… и с кем придется…
Глаза уставшие пусты, а сердце смотрит вдаль.
Туда, где Он и яркий свет в конце дороги,
Где два дыхания собьются в унисон
Словам любви. В тот миг от зависти заплачут боги…
А Ты поймешь, что жизнь – всего лишь чей-то сон.


Рецензии