Тоска

Тоскуешь ты, тоскую я,
Луна тоскует в облаках.
А где-то на краю дождя
В руке твоей уж не моя рука.
И плачешь ты, и плачу я,
И падает слеза на подоконник.
Мечтает о тебе поклоница твоя,
А мне не нужен...ни один поклонник.


Рецензии