По следам пустоты

Я прошу тебя слушать,
Внимательно слушать,
Мне ведь есть, о чем рассказать.
Я не знаю кто мы,
Не знаю зачем мы,
Но продолжаю искать

Этот странный смысл
Существования,
А может иллюзии, сна.
Мне хочется больше
Четких линий
И, чтобы пришла весна.

Мне никто не ответит,
Никто не встретит
Фигуру в сером пальто.
Я стою и плачу,
А может ветер
Дышит в твое окно.

Я не знаю, кто мы,
Не знаю, зачем мы,
Я не знаю, зачем мы живем.
Но я знаю точно,
В конце дороги
Мы все куда-то придем.

Что там будем дальше -
Никто не знает,
Может нужно просто дойти?
Я скажу тебе честно,
Ты - мой смысл,
Ты - мой лучик в конце пути.

Мне не важно, кто ты,
Мне важно, зачем ты,
Мне лишь важно, что ты со мной.
Я готова бороться
За придуманный смысл,
За возможность быть рядом с тобой.

В этом жутком небе,
У меня есть утро,
У меня есть слово на "ты".
Есть остатки завтра
И куча историй,
Пройдя по следам пустоты.


Рецензии
Здравствуйте Светлана! С наступающим 2008годом!!! Успехов Вам в нём, и творческих удач обязательно. Непременно любви и счастья, как обретённый смысл жизни.

С любовью Зейлар.

Зейлар   30.12.2007 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Зейлар! Желаю Вам всего самого наилучшего и еще получить в подарок на Новый Год самого настоящего Деда Мороза, чтобы он исполнил все ваши желания! :-)
С приветствием,

Светлана Навья   30.12.2007 21:28   Заявить о нарушении