Ах, ветер, ветер!

Ах, ветер, ветер! Что ты рвешься
 в мое закрытое окно?
 Меня увидев, рассмеешься,
 и не полюбишь все равно.

Нет той девчонки, что когда-то
 без страха шла в любую даль,
 с тобой целуясь воровато,
 не ведая, что есть печаль.

Горели щеки, мерзли губы
 в твоих объятьях ледяных.
 А ты бывал порою грубый,
 хоть около меня притих.

Я не девчонка, но живая,
 тебе объятья открывая,
 боюсь, что ты умчишься прочь,
 я с той девчонкой день и ночь.

Окно открою, будь что будет.
 Душа осталась молодой,
 любви с годами не убудет.
 Лети ко мне, побудь со мной.


Рецензии