Мама

Тащила из черного и вечно мрачного
Дарила восходы из неудачного
Живою струною в страницах звенела
Слезами, молитвами всё тихо пела


Ломая свой сон и извечный дурман
Хотя и совет как в дырявый карман
Хотя и не видел, но всё же спасибо
Иначе бы стало мне невыносимо


И солнца теплом по живому, по ранам
Как будто всё белым… и на поле брани
Не взгляд я, а пулю взглядом встречаю
И твой силуэт, мама, вдруг вспоминаю


Рецензии