Два замужества, два развода

Два замужества, два развода
 и дорог необъятная даль.
 И прекрасного очень много,
 радость жизни, а рядом — печаль.

По характеру озорная,
 я вершила большие дела.
 Бесшабашная и хмельная,
 я без страха по жизни шла.

Я хмелела от радостей жизни,
 алкоголь мне был ни к чему.
 Поклонялась своей Отчизне
 и любила ее одну.

И большая Страна Советов
 мне была, как родная мать,
 не могу позабыть об этом,
 позабыть — это значит предать.

Украина моя, Россия!
 то вы делите, черт возьми!
 Ведь дружили мы так красиво.
 Люди добрые, будьте людьми


Рецензии