Нам всем отнюдь не безразлично

Нам всем отнюдь не безразлично,
 кто будет править нами лично.
 Правитель — не родной отец,
 пора понять нам, наконец.

Хоть он чуть-чуть марионетка,
 но точки ставит он нередко.
 Коли увертлив и умен,
 во многом правит балом он.

Мы трепыхаемся напрасно,
 правительство нам не подвластно,
 А выборы? Зачем скрывать,
 не нам решать и выбирать.

Что ж, следует молиться Богу,
 звать Матерь Божью на подмогу
 и принимать, что Бог дает.
 Да будет счастлив наш народ!


Рецензии