В. В. Путин в Киеве

И гимн России зазвучал,
 знакомой музыки раскаты.
 Народ навытяжку стоял,
 как в СССР стоял когда-то.

А сердце убыстряло бег,
 мы все болеем ностальгией.
 Воспоминанья без помех
 под звуки гимна проходили.

Зло и добро переплелись,
 наш путь совместный оборвался.
 Союз Советский — наша жизнь,
 он в памяти навек остался.


Рецензии