Лабиринт Тебя. Продолжение начатого

Счастье нужно вымучать -
Вот истина для всех.
Но вызывает смех
Когда о нём стада кричат!

Они даже не ведают
О том, что им отмеряно
Прогнить в утробах каменных
А после сгинуть в пламени!

Но в лабиринтах прошлого
Не заблужусь, не брошен я
Моим прелесным Будущем,
Тобой... В Тебе я заточён,

Я знаю, выход для меня
Построен, ждёт, а мир
Пусть превратится пыль,
Или в столпы огня,
Когда я без Тебя...
В Тебе но без Тебя...
Пока...



1 июля 2006 г.


Рецензии