Лабиринт Тебя
Во тьму. Что там? Тупик?
Иль новый коридор
Да с новой дозой тьмы?
Я знаю, лабиринт
Безвыходен, но как
Себя теперь простить,
Себя теперь понять?
Я самозаточён
Здесь, в этой тишине.
Но как бы я дошёл
До стадии нежней?..
Исчезнуть из Тебя...
Ха! Даже не проси!
Не денусь никуда,
ведь Ты - мой лабиринт!
29 июня 2006
Свидетельство о публикации №107122901951