Я о тебе молюсь и жду

Я о тебе молюсь и жду
В томлении бессонной ночи.
Когда войдёшь ты наяву,
Как спящая, закрою очи.

В пустых глазах увижу блеск
Лукавой радости – притворства.
Постылый хлад ночных побед,
Как плеть, души моей, коснётся.

Прошу, Всевышний, сбереги!
Его от горького участья.
Его - раздвоенной души
Не обрести чужого счастья.

И через тысячи причин,
Увязанных в одно признанье -
Любви – слова, на краткий миг,
Слетают с губ, как покаянье.


Рецензии
Здорово и как-то жутко... Притворство и страх этого... И всё равно ожидание того же самого...

Светлана Яр   26.07.2008 22:27     Заявить о нарушении
Света, спасибо большое за отклик:))
С теплом

Ната Владик   28.07.2008 19:09   Заявить о нарушении