Карма

Кто же правит балом?
Сатана иль Бог?
Разберись сначала
В том, кто ты таков,
Будет трудно, страшно,
Будет всё равно,
Но в конце начала
Всё ты сам поймёшь.

Кто же правит балом,
Бог иль Сатана?
Просто всё как байты,
Балом правлю Я.



21.08.50


Рецензии