Повышенная пушистость

Повышенная пушистость
Бывает только зимой.
Заснеженная сугробность
Бывает такой родной...

Пушистый свитер и елка,
Пушится кот на полу.
Пушисто в нашем поселке,
Много снега в Новом году.


Рецензии