Мемецкий и хрюшский
Однажды спросонок,
Хрю -хрю не сказав никому,
Уехал гулять в Кострому.
И в городе том Костроме
Он встретил того кто "Ме-ме"-
Сказал ему громко и внятно
На языке непонятном.
-"Простите, но я слишком мал,
Мемецкий не изучал,
Услышать по хрюшски нельзя ли
Все то, что сейчас вы сказали?"
-"Какой же ты странный ребенок,
Ты взрослый уже поросенок,
Не надо язык изучать,
Чтоб здравствуй простое понять.
На каждое Ме-е-е,хоть царю,
С улыбкой ответь-Хрю-хрю-хрю."
Свидетельство о публикации №107122901918
Если хотите настроение испортить, то это ко мне.
С улыбкой Саша Петров.
Шура-Саша Петров 31.01.2008 14:24 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 31.01.2008 17:23 Заявить о нарушении