Письмо
Волнение звезд и прибрежный туман,
Любовь до утра и сиянье рассвета,
И солнце, что делит мечты пополам?
Ты помнишь мои восхищенные взгляды
И нежные руки – касания тьмы,
Слова, что шептал, когда ты была рядом,
Под легким дыханием полной луны?
Ты помнишь, родная про долгие ссоры,
Про то, что любовь я пытался спасти,
Про долгие ночи – мои уговоры
И даже про горькие слезы твои?
Ты помнишь, что я очень сильно старался,
Ты помнишь…а снег тогда сыпал в лицо…
Ты помнишь, как я не хотел расставаться…
Ты помнишь… возможно, я был подлецом…
Вернись же и вспомни безумное лето
И раннего утра сырой палантин…
Ответ был: я помню лишь синее небо,
Которое ты мне беспечно дарил…
Свидетельство о публикации №107122901915
Воздух, чтобы грудью всей дышать...
Александр Зрячкин 29.12.2007 15:49 Заявить о нарушении