Ульяновск. Зима
Пышные сугробы, политые мягким рыжеватым светом фонарей... Создается такое ощущение, что за этими фонарями - непроглядная тьма - а они - освещают мне путь и греют душу.
Я полна впечатлений и молодости, способна увлечься - и увлечена, восхищена... Есть к чему стремиться, есть чем вдохновляться... Снег поскрипывает под ногами. Центр, и всего 9 часов вечера - а машин нет. Только иногда проедет УАЗик или мягко проскользит ярко освещенный трамвай. Дорогу обрамляют деревья с коваными ажурными решетками у корней. И дома, - деревянные, одноэтажные, пахнущие живым и отшедшим...
Ульяновск... Город моих каникул..
Свидетельство о публикации №107122901902