Н. Д

Мне одиноко в мире без тебя,
Мне не хватает радости улыбки,
Мне не хватает трепета тепла,
Когда я слышу голос низкий.

Мне не хватает сдержанности фраз,
Когда прощаемся до завтра,
Еще мне не хватает губ тепла,
Кода срывается с них правда.

Пеленою, плотной поволокой,
Из слухов, скомканных сомнений ран,
Глаза мои закутаны в неволе,
И есть ли смысл? Быть может все обман?

Но нет!... От трели телефонной,
Душа несется снова в пляс…
И чувствую, что пламень страсти,
Твоей ко мне не гас!


Рецензии