Новогоднее
Я - без тебя: начало новой жизни
Отмечу скромно - просто чашкой кофе.
Агония любви подобна тризне, -
Я скоро по прощаньям буду "профи".
И по прощеньям. Если к декабрю
Еще я не умру от огорчений,
Тебя поздравлю и уйду без тени,
В свой Новый год по лестнице уйду
Не прожитых, но сложных восхождений.
Мой камнепад из пройденных проблем
Тебя минует – ведь живешь ты ловко…
Ты в памяти останешься уж тем,
Что в восхожденьях отбирал страховку.
Декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107122901872
Политова Светлана 20.01.2008 09:53 Заявить о нарушении