солги
Хотя бы в том, что есть они,
сожги, сожги их "бедный" храм,
и всё их золото сожги!
сорви, сорви, с себя всю плоть -
твой дух - и око, и уста,
беги, беги отсюда прочь,
и ты не понесёшь креста.
Зачем ты здесь не знаешь сам,
не знаю я, не знает бог,
но есть ответ, к нему придёшь,
его найдёшь, хоть он жесток.
В чём смысл сказанного мной?
А он лишь только в том,
что коль родился ты, святой,
то смерть твоя - крестом!
2005 г.
Свидетельство о публикации №107122901869
Ценник Жизни 29.12.2007 15:46 Заявить о нарушении
Георгий Ворский 29.12.2007 15:50 Заявить о нарушении