Пицца после концерта
Нет-нет, так не годится!
Следуйте все за мной!
В La Italia съедим по пицце!
О, La Italia! Пасты, ризотто
И пиццы читаем наименования.
Девочки! Сегодня суббота!
Какие у кого пожелания?
Пьём! Пьём капуччино
И со сливками кофе "эспрессо".
О чём вы? Смотрит на нас мужчина?
Пусть! Нам он без интереса.
Вот и пицца! Солнце Италии
С тарелку всего лишь размером.
Belissimo! Что же далее?
Нет, никогда! Отставка всем кавалерам!
22 декабря 2007
Посвящается девушкам из вокального ансамбля "Ветер в ивах" (Wind_in_den_Weiden), г. Псков
Свидетельство о публикации №107122901865
С восхищением - Ольга.
Безымянная Ольга 05.01.2008 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир.
Савинов Владимир 15.01.2008 20:47 Заявить о нарушении