Не быть

 
Любовь не связывает нас.
Она нас гонит друг от друга.
И мы бежим за ней по кругу,
Вбирая счастье про запас.

Любовь не делает нас лучше
И не торопит стать мудрей.
Ведь мы торопимся за ней,
Не замечая свою душу.

И не любовь всему виною,
Когда ты молча вдаль уйдешь.
И за собой не позовешь...
-Мне все равно не быть с тобою!

 (29.12.2007.)


 


 


Рецензии