Люди в скорлупе

Люди в скорлупе...
закрыли сущность свою.

Не все!

Другие сердце открыли.
всем:
ему, мне, тебе.

Они не боятся ударов,
плевков в свою наготу,
они навсегда разломали,
разрушили скорлупу!

А те, что надели маски -
закрылись от едкого зла,
они себя защитили
и
от
 влияний
 добра…

28.12.07


Рецензии