Цена строки
Погиб еще один поэт.
Дуэль заменит нынче драка,
Суды решат, кто прав кто нет.
Здесь вдохновеньем служит плата,
Идеей стал чужой куплет.
Любой здесь станет круче Баха,
(Который сделает …..)
Который позабыл про нет.
Красивых слов народу надо,
Гламур и мода наша цель.
За чувства получи награду-
Повестка в суд, и стуки в дверь.
Свидетельство о публикации №107122901785