шрамы

ты больше не видел мои запястья. они изменились. теперь на них вечные шрамы нашей разлуки. руки были в осколках. но стекла бились. остались следы. и особенно громкие звуки. истерикой рвались на части картины измены. психоневрозы до новых знакомств доводили. теперь меня часто встречают смягченные стены. и знает весь город по слухам от сми. засудили. жадно целую бумагу с твоим отраженьем. пишу тебе письма. складирую их в мегабайты. за сутки мартини и блок сигарет. раздраженье.
может так надо?
а я ровно дышу.
ожидайте.


-двадцатогомартанольседьмого-


Рецензии
...А я слушаю Тома Йорка Про самый уличный spirit, И питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла. И если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой, ...я буду любить тебя так же, как в наше первое лето...
..........))

Сандра-Лис   23.09.2011 02:39     Заявить о нарушении