я, жаль.. не твоя

мне трудно даже слова два сказать,
так трудно мне душою умирать,
и слишком поздно, говорить "увы"
намного легче мне сейчас уйти....
уйти пыталась я давным-давно
ушла......вернулась....к худшему оно
простит хотела.....ты меня простил,
но боль в отместку все же причинил
ты знаешь, как то трудно все забыть..
бежать..лететь..и просто уходить
пусть много слез пролито у меня
уже не мой...и я, жаль, не твоя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.