Розы слишком быстро вянут

Розы слишком быстро вянут
Незабудки навевают грусть
Через годы, ссылки, расстоянья
Я к тебе любимая вернусь.
Срок отбыл, пришёл не по этапу
Я пришел, чтоб заново начать
Подниму любимая на руки
Буду на руках тебя качать.
Понесу тебя на край вселенной
Где вдали мелькает огонёк
Милая, любимая, родная
Если б всё вернуть обратно мог.
Пролетели годы незаметно
Только шрам остался на душе
Словно я сломался, надломился
На крутом, и страшном вираже.
Жизнь прошла по тюрьмам, пересылкам
Сколько в жизни зон я повидал
Но о том, что ждёшь ты на свободе
Верил я, надеялся и знал.
И теперь трясясь в пустом вагоне
Снова возвращаюсь я к тебе
Господи, коль было бы возможно
Всё бы поменял в своей судьбе.
Был бы я тебе примерным мужем
Был бы я заботливым отцом
Осыпал тебя всю жизнь цветами
Не жалея никогда о том.
Только наша жизнь головоломка
Вход в какой-то странный лабиринт
Сердце мается, зовёт и стонет
И душа по прежнему болит.
Боль пройдёт, она не постоянна
Снова сменит сумерки рассвет
Я приду к тебе моя родная
Обниму, и прошепчу, ПРИВЕТ.


Рецензии