После новогоднее
Сметаются конфетти
В углу от шампанского пробка
Все праздники позади......
Новый Год - я старше или выше?
Протрезвев от пьяной вереницы,
Я сижу у краешка, на крыше,
Собираясь к Богу устремиться
......
Свидетельство о публикации №107122901742
на "Стихи ру".
Наталья Мурадова 06.01.2008 12:31 Заявить о нарушении