Раз-два, двадцать два

Раз-два
Двадцать два.
Все получится.

Раз-два
Двадцать два.
Мы помиримся.

Раз-два
Двадцать два.
Будем вместе мы.

Раз-два
Двадцать два.
Не расстанемся.

Раз-два
Двадцать два.
Что ты хмуришся?

Раз-два
Двадцать два.
Подпевай скорей!


Рецензии