Отпусти

Топчусь на месте и за все ошибки
Плачу с лихвой, страдая и любя.
А настроение так гибко
Лишь оттого, играешь как шутя.

Ведь ты со мной никак, со скуки.
И гаснет пламя догорающей свечи.
Болит душа - бессмысленны все муки.
Я не нужна тебе? - Так отпусти меня!


Рецензии