Вкусить любовь без соли секса
Во сне и фиолетовой мечте.
И по асфальту люди гонят,
Под задом чуя BMV.
И выбрав иву из берёз и елей,
Я скрипки звук на слух ловлю.
Мы манго, фрукт, совсем не ели;
Ну чтож, клубничку проглочу.
И вдохновение приходит,
Мечтами обкурившись вновь.
Латинской румбой в зал уводит
По чётным дням, ищя любовь.
Играй на скрипке, моих нервах,
Тот вечер не уходит зря..
От страсти закипает в венах
Твой поцелуй-моя судьба!
Вкусить любовь без соли секса,
Подруга не пошлёт вестей,
Мечтая о парнях известных.
Тогда живу тоской по ней.
Свидетельство о публикации №107122901694
Даниловцева Людмила 29.12.2007 14:49 Заявить о нарушении
Сергей Тет 31.12.2007 14:12 Заявить о нарушении