год Удачи
Хоть были сложные задачи!
Вот будут мыши, с ними мы
Вступаем в этот год Удачи!
Страна встречает Новый год,
Меняя всё вокруг!
От президента и до цен,
Не сразу и не вдруг!
И целый год по-свински шли,
Попав не в бровь, а в глаз,
Когда стране сказали: «Пли!»
И запустив «Глонасс»!
Да, всё меняется кругом!
И времени река свой убыстряет ход!
Возьмёмся за руки, споём!
Пришёл к нам всё же Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №107122901689
Морозяка 29.12.2007 14:19 Заявить о нарушении
И ответно поздравляю, желаю и т.д.!!!
Евгений Кронштадтский 29.12.2007 14:24 Заявить о нарушении