Я хочу написать тебе стих...

Я хочу написать тебе стих,
Только муза моя улетела.
И запал эйфории утих,
Но тебя полюбить я успела.

Так комфортно и тихо в душе,
В голове первой встречи картинки.
Мы родные с тобою уже
И близки, словно две половинки.

Я хочу тебя просто обнять,
А потом целовать беспрестанно.
Для себя непременно понять -
Для чего ты судьбою мне данный?

Я люблю о тебе вспоминать;
Беззаботность была так приятна...
Я готова тебе всё отдать!
Но зачем это мне? - Непонятно...

--------------------------
В мире разных побед и потерь,
Выбирая, легко растеряться.
Но сейчас ты ведь мой. И поверь -
Я хочу лишь твоею остаться.


Рецензии
я готова тебе всё отдать, но зачем.. - да ! никогда не задумываешься, никогда..

Олег Воробьёв   15.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.