Ты грустишь?..
Или это усталость твоя?
Или может быть страх и отчаянье
Нежданно нахлынули на тебя?..
А как хотелось бы упасть
В объятия твои, а прежде
Прочитать в глазах – Не уходи,
Останься, дай обнять тебя,
Прижать, вдохнуть твой запах
Новый и родной?..
С твоей улыбки легкой
Сорвать быть может стон?..
Но нет… лишь легкое пожатие руки,
Дежурный поцелуй куда –то в щеку…
И еле слышное прости…
И тысяча и тысяча вопросов…
*****
Свидетельство о публикации №107122901636