Не зажимайте так сильно струны...

Не зажимайте так сильно струны,
На Ваших пальцах мои мозоли
Совсем не к месту - Вы слишком юны,
В моих же косах довольно соли.

Вы так наивны и необъятны
В своих невысказанных куплетах,
Я циник, да, но и мне приятны
Слова - серебряные монеты...

Не зажимайте так сильно струны...


Рецензии
Понравилось. Очень.

С уважением,

Пламя На Ветру   08.04.2008 16:34     Заявить о нарушении