Я стал поэтом

Я стал поэтом. Настоящим.
Узнал об этом в настоящем
И радости великой полн!
А слабости безликой волн
Душой земною не коснусь...
Родной тропою унесусь,
Ломая крылья грёз, туда,
Где, тая пылью, спит Звезда...











 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.