Нг с дпс

Странное настроение... вроде Новый Год...
Не хочется веселия..а может, все пройдет?
Быть может, утром встану я..посмотрю в окно
И оно... незванное вдруг придет... само...
Захочется веселия, шапанского налить
И поеду вечером подарки всем дарить?
Ну а там гаишники - новые ж законы
То к ремню прицепятся товарными вагонами
То понюхать трубочку.. тьфу ты..подышать...
Может им, несчастным, тоже "накачать"?
Ведь стоят морозные в эту злую ночь...
Никто не остановится чтобы им помочь...
Прошептать им нежненько "Братцы, Новый Год!"
Может ну их, штрафы то? Все само пройдет..

Сяду...да поеду... с гаишником бухать
Такого еще праздника не было - желать
Буду ему, бедному, штрафов да в карман
Ну и напоследок открою самовар
А там заместо чая будет самогон...
Милый, поздравляю... отцепись, вагон
Со всеми непорядками да вечными проблемами
Я тут пью с гаишником... Дай Бог перемены...


Рецензии
Оля, с Рождеством тебя! Всего тебе самого, самого!
Олег

Чужанин   06.01.2008 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.