Не жди

 
 Вдох, воздух обжег,
 Не повезло - зона зимы.
 Сто старых дорог,
 Стрелки в кругу вечной игры.
 Пульсируют обиду,
 Со мною так-так в такт.

ПРИПЕВ
 Не жди ты от судьбы напрасного прощенья,
 Пойми, моя душа на волоске...
 
 Звон, горы стекла,
 Жизнь утекла-порвана нить.
 Вздох,стрелки часов
 Снова должны путь повторить.
 Пульсирует обида,
 С тобою так-так в такт.

ПРИПЕВ
 Не жди ты от судьбы
 Напрасного прощенья,
 Пойми, моя душа на волоске.
 Возьми моей свечи заветное горенье,
 Себе...



 Не жди ты от судьбы
 Напрасного прощенья,
 Пойми, моя душа на волоске.
 Возьми моей свечи заветное горенье,
 Вся жизнь лишь для тебя, лишь о тебе.
 


Рецензии